Суп со свиными ребрами и вермишелью

Аватар автора
Кухня Мамашки
Суп со свиными ребрами и вермишелью на обед - что может быть вкуснее? Ароматный, горячий, он так незаменим в прохладный день. Заправьте суп свежей зеленью и подавайте в горячем виде - просто, вкусно и очень сытно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: грудинка свиная - 400 г, картофель - 1 шт, вермишель - 30 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 50 г, масло подсолнечное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0