?️НОВИНКА!!! зефир с НАЧИНКОЙ! Я его нашла!?+?

Аватар автора
Мама-психолог
НОВИНКА!!! зефир с НАЧИНКОЙ! Я его нашла!?+? Всегда мечтала приготовить именно зефир с начинкой! Для меня зефир всегда казался чересчур сладким, чего-то не хватало?. И вот вместе с вами я решила воплотить свою мечту в жизнь, и сделать такой зефир. В клубничной? массе прослойка из лимонного ?курда очень хорошо звучит, зефир становится в меру сладким с небольшой ноткой кислинки. ?Обязательно попробуйте, этот натуральный зефир с начинкой приготовить. ?Лимонная прослойка: Сахар - 70 г. Лимон - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Кукурузный крахмал - 20 г. Сл.масло - 25 г. Желатин - 3 г. Вода для желатина - 10 мл. Трём цедру и выдавливаем сок с лимона, в сотейнике смешиваем сок+цедра, сахар, яйцо, крахмал варим до загущения, отставляем добавляем масло + замоченный заранее желатин. ?Зефирная масса сироп: Вода - 100 мл. Сахар - 200 г. Клубника св.- 360 г. Агар-агар - 10 г. Крем: Белок - 70 г. Сахар - 150 г. Лимонный сок - 1ч.л. ?Свежую клубнику блендерим, протираем через сито, выливаем в сотейник туда же сахар, воду и агар ставим на плиту и доводим до кипения, паралельно начинаем взбивать белок с? лимонным соком и частями всыпаем сахар. Клубничный сироп кипит 3 минуты и готово, можно вливать постепенно в белок. Масса станет жидкой, но в процессе взбивания загустеет( взбиваем на полной мощности у меня это 800W 1-2 минуты). В подготовленную форму выкладываем половину массы, потом сверху лимонная прослойка и оставшаяся...

0/0


0/0

0/0

0/0