Правильный обжиг СВИНЬИ по зонам туши Чтобы не сжечь и шкурка стала вкусная

Аватар автора
Зауральское подворье
#деревенскаяжизнь Как правильно обжечь свинью , чтобы шкурка на сале стала мягкая и вкусная. Правильный обжиг шкуры нужно сделать так, чтобы не сжечь и в то же время чтобы на шкуре не осталось щетины. Все это подробно вы сможете посмотреть в сюжете. Всем добра и подписывайтесь на канал. Мой канал на ЮТУБ---- Плейлисты на канале: ВЬЕТНАМСКИЕ ПОРОСЯТА: ДОМАШНЯЯ ПТИЦА: ОГОРОД: СДЕЛАЙ САМ: РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ: ВКУСНО ПОЕДИМ: ПЕРЕПЕЛИНАЯ ФЕРМА: ПОСЫЛКИ С АЛИ: МОЯ СЕМЬЯ: АКТИВНЫЙ ОТДЫХ: Зауральское подворье, одно маленькое хозяйство на просторах России.

0/0


0/0

0/0

0/0