Швейцарский стейк на гриле (рецепт на угольном гриле).mp4

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Швейцарский стейк — это простое и очень вкусное домашнее блюдо, которое можно приготовить из любой говядины. Подробный рецепт о том, как готовить подкопчённый швейцарский стейк на угольном гриле в чугунной жаровне. В сюжете подробно показано, как отбивать и готовить говядину, чтобы она была максимально мягкой. Также показано, когда на угольном гриле последовательно используются несколько уровней жара на одной закладке обычного древесного угля. Кстати, по этому рецепту можно приготовить швейцарские стейки даже в духовке. В съемках участвовали: Таймкоды: 0:55 - Для каких грилей подходит рецепт 01:33 - Ингредиенты для швейцарского стейка 02:41 - Аксессуары для рецепта 2:55 - Подготовка ингредиентов для швейцарского стейка 7:49 - Розжиг и подготовка гриля 8:41 - Приготовление швейцарского стейка 7:32 - Приготовление соуса 9:29 - Советы по приготовлению на других типах грилей 16:25 - Снимаем готовый швейцарский стейк 17:19 - Подготовка подачи блюда 17:57 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #барбекю

0/0


0/0

0/0

0/0