Салат на зиму из печеных перцев и баклажанов

Аватар автора
Книга рецептов
Если вы хотите зимой побаловать себя своим осенним урожаем, то предлагаю вам приготовить салат на зиму из печеных перцев и баклажанов. Будет еще вкуснее и пикантнее, если вы запечете овощи на открытом огне. А если вы любите поострее, то можно добавить жгучий перец. Такой салат можно кушать сразу, а можно закатать в банки. Приятного аппетита! Ингрединеты: баклажаны - 5 шт, перец болгарский - 7 шт, лук репчатый - 1 шт, помидоры - 3 шт, масло подсолнечное - 50 г, соль - по вкусу, сахар - 1.5 пучок, перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0