Как ВКУСНО ЗАПЕЧЬ цветную капусту | Веган | Постный рецепт

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Сегодня мы запекаем цветную капусту! Нам не нужно ее ни резать, ни делить на соцветия; мы запечем её прямо целиком! Капуста по этому рецепту получается очень вкусная и нежная. А подавать её можно и как гарнир, и как основное блюдо. ❗️ В составе НЕ используются ингредиенты животного происхождения, поэтому рецепт подходит и веганам, и вегетарианцам, и как постное меню. ❗️ Без лактозы 00:45 - Подготовка капусты 01:44 - Подготовка соуса 02:34 - Выпекание капусты 03:33 - Подача ? Ингредиенты: Цветная капуста - 1 шт. (среднего размера) Соль - 2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. ? Для соуса: Растительный йогурт без сахара - 3-5 ст.л. (в зависимости от размера капусты) Чеснок - 2-3 зубчика Молотый кумин (зира) - 1/2 ч.л. Черный перец Перец чили Копченая паприка - 1 ч.л. Карри - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Пищевые дрожжи (НЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ) - 2 ч.л. Панировочные сухари - 1 ч.л. Бульон - 50 мл ⏱️ Варить: 8-10 минут (если Вам нравится более хрустящая капуста, варите 3-5 минут) ⏱️ Выпекать: ≈20 минут при 200°C (конвекция) или при 220°C (обычный режим) (время выпекания может отличаться, в зависимости от особенностей Вашей духовки) ? Видео, которые также могут Вам понравиться: ? Музыка: Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 ? Спасибо моей команде за помощь в создании видео:

0/0


0/0

0/0

0/0