Маринованный корень сельдерея

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Маринованный корень сельдерея Основные ингредиенты: 1. сельдерей корень - 1.0 шт. 2. перец душистый - 4.0 шт. 3. гвоздика - 4.0 звездочка 4. вода - 800.0 мл 5. уксус 9% - 200.0 мл 6. вода - 1.0 л 7. соль - 1.0 ст. л. 8. лимонная кислота - 1.0 ч. л. Рецепт рассчитан на: 2 персоны Время приготовления: 40 минут Пошагово: 1. Корень сельдерея моем и чистим. 2. Нарезаем небольшими кубиками, примерно 1х1 см. 3. В 1 литр воды засыпаем 1 ст. л. соли и 1 ч. л. лимонной кислоты. Доводим до кипения. Засыпаем сельдерей. 4. Как закипит, кипятим 2–3 минуты. 5. Сразу опускаем в холодную воду примерно на 1 минуту. 6. Сельдерей раскладываем по подготовленным банкам и заливаем кипящим маринадом. 7. Прикрываем крышками и ставим на стерилизацию на 20 минут с момента закипания воды в кастрюле (банки — 500 мл). Подпишись на канал! Новые рецепты едежневно!

0/0


0/0

0/0

0/0