ЯЙЦА НА ЗАВТРАК - три рецепта с очень эффектной подачей!

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
Для участия в конкурсе нужно: 1) Подписаться на наш канал 2) Поставить лайк этому видео 3) Написать в комментарии город, в котором вы живете. Обратите внимание, что мы доставляем заказы только по Москве, Санкт-Петербургу до 25 км от МКАД и КАД, а также Дубне, поэтому подарочный сертификат разыгрываем только среди жителей этих городов. ⠀ Приготовим: 1) сытные бутерброды с авокадо и яйцом пашот 2) воздушный омлет-мусс в оригинальной подаче 3) пышный омлет в духовке ? ⠀ Для бутербродов мы взяли цельнозерновой хлеб от Дарьи и Марии Мясищевых. Рецепт очень прост! Размягчаем мякоть авокадо вилкой, солим по вкусу. ⠀ В воде делаем воронку и аккуратно вливаем яйцо. Кстати, именно из цесариных яиц получится идеальное яйцо пашот☝? Оно менее водянистое, чем куриное, поэтому лучше и быстрее схватывается :) ⠀ Выкладываем подушку из авокадо на хлеб, а сверху - яйцо! Приятного аппетита! Приготовление займёт не более 10 минут? ⠀ С омлетом все ещё проще. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем 2 ст. л сливок, к белкам - щепотку соли. Взбиваем. Взбитые желтки отправляем на сковородку и ждём пару минут пока они схватятся. Следом выкладываем шапочку из белков и оставляем на 5 минут, чтобы они тоже схватились ⠀ Для подачи разрезаем омлет пополам и две половинки накладываем друг на друга так, чтобы в центре оказался белок. Подаём к столу? ⠀ На очереди омлет из детства. Пышный, воздушный и ароматный, как в садике! Нам понадобится: 5-6 яиц 250мл молока 100 мл сливок Соль по вкусу ⠀ К яйцам...

0/0


0/0

0/0

0/0