Картофельная запеканка с чечевицей. Вкусное и сытное блюдо в пост (Potato casserole with lentils)

Аватар автора
Пироги с творогом и сметаной
Когда я впервые приготовила это блюдо, мне никто не поверил, что в нем нет ни кусочка мяса, ни яиц и даже молока. Настолько оно получилось вкусным, сытным и нежным, что меня стали просить его готовить почаще. И даже не в пост, а просто к ужину. Присмотритесь к блюду, оно стоит этого. Нам понадобится: картофель -1,3 кг капуста - 300 гр лук - 1 шт чечевица зеленая - 200 - 220 гр томатная паста - 3 ст. ложки овощной бульон - 120 мл масло растительное - 4 ст. ложки соль, перец, специи по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0