Как правильно заварить Доширак.

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Привет Всем. Представляю Вашему вниманию гайд по запариванию самой популярной лапши) Способ приготовления основан на собственном опыте. Рецепт: Ингредиенты: Доширак - 1 упаковка Кипяток - 200 мл Приготовление: Распаковываем Доширак Распаковываем специи и засушенные овощи, находящиеся внутри упаковки. Высыпаем специи, сухие овощи. Заливаем кипятком, даем запариться 3-5 минут. Перемешиваем специи и овощи. Можно добавить яйцо или мелко нарезанные сосиски. И вуаля, самое универсальное, спасшее многих студентов от голода, блюдо готово) P.S. Не увлекайтесь данным блюдом, ешьте все в меру). Ссылки на быстрые и вкусные рецепты канала: Цветная капуста в панировке Быстрые сосиски в тесте Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0