Маринованные помидоры сладко-острые. Рецепт пошагово

Аватар автора
Сборник рецептов
Лето в разгаре! Сезон заготовок идет полным ходом. Вот еще один рецепт в Вашу копилку – вкусные острые помидоры в яркой кисло-сладкой заливке. Очень люблю рецепты заготовок без стерилизации. Двойная горячая заливка, заменит процесс стерилизации. Закатывать помидоры удобнее в литровые банки, особенно, если они с широким горлышком. Расчет соли, сахара и пряностей даю на 1 литр заливки. Из указанного количества ингредиентов выходит 4 литровых баночки. Ингредиенты: Помидоры — 2 Килограмма (некрупные), Чеснок — 8 Зубчиков, Перец острый — 4 Штуки, Перец сладкий — 2 Штуки, Соль — 2 Ст. ложки (на 1 л воды), Сахар — 4 Ст. ложки (на 1 л воды), Уксус — 2 Ст. ложки (9% на 1 л воды), Смесь перцев горошком — 1/4 Чайных ложки ( на 1 банку), Перец душистый— 2 Штуки (на 1 банку), Гвоздика — 1 Штука (на 1 банку), Лавровый лист — 1 Штука (на 1 банку), Семена горчицы — 1 Чайная ложка (на 1 банку), Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые домашние рецепты, Вкусные блюда рецепты с фото, Классические советские рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Вкусные домашние рецепты, Очень рецепт с фото, Очень вкусный рецепт, Простые рецепты, Рецепт пошагово, Очень вкусные домашние рецепты, Ужин рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепт как сделать, Быстрый рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Рецепты дня с фото, Быстрый рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Видео домашняя рецепт, Готовить дом,

0/0


0/0

0/0

0/0