Гуляш из говядины! Что приготовить на ужин. Идеальное Блюдо для вкусного ужина. Гуляш с подливкой.

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Гуляш, пахнущий домом: нежный говяжий стейк из огузка, тушеный картофель, морковь и перец в сливочном, остром соусе — именно то, что нужно в холодные дни! Я покажу вам шаг за шагом, как приготовить ароматный говяжий гуляш из простых ингредиентов, который будет готов меньше чем за час. Благодаря нежному мясу из говяжьей вырезки он становится невероятно мягким без долгого тушения — идеально для быстрого воскресного обеда или уютного ужина в будний день. Ингредиенты: 800 г говядины 2 луковицы 2 ст. л. растительного масла (примерно 30 мл) 2 моркови 2 картофелины 2 красных болгарских перца 2 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. порошка сладкой паприки ½ ч. л. порошка копченой паприки (по желанию) 1 ч. л. соли Черный перец по вкусу 400 мл говяжьего бульона (1 1/2 стакана)

0/0


0/0

0/0

0/0