Гуляш в горшочках

Аватар автора
Секреты кухни
Гуляш - традиционное блюдо венгерской кухни, но его любят и знают далеко за пределами Венгрии. Способов приготовления гуляша - десятки, я же расскажу вам, как приготовить гуляш в горшочках. Ингрединеты: Говядина или телятина750 Грамм, Картофель1 Килограмм, Растительное масло или жир100 Грамм, Лук репчатый1-2 Штук, Перец болгарский4-5 Штук, Помидоры4-5 Штук, Мука1-2 Ст. ложек(опционально - можно посыпать мясо при обжаривании, чтобы соус был гуще), СпецииПо вкусу(черный и красный перцы, молотая паприка, пряные травы), СольПо вкусу, Красное сухое вино1,5 Стакана(опционально), Чеснок5-6 Зубчиков, ЗеленьПо вкусу(укроп, петрушка, кинза, базилик, мята - что любите, главное побольше), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0