Такой МИНТАЙ вы еще не делали! Готовим минтай с ДВУМЯ вариантами соусов

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Готовим рыбу минтай с двумя вариантами соуса. Очень вкусный и быстрый рецепт приготовления рыбы! Ингредиенты: 3 шт. крупного минтая (общий вес 3-х рыбин 1, 35 кг). Рыбу разморозить, почистить от костей и кожи, оставить только филе. Ингредиенты для сырно-овощного соуса (соус #1): 2 шт. средних луковиц 2 шт. морковки 1 чайная ложка лимонного сока 100 грамм твёрдого сыра 3 ст.ложки майонеза соль, перец - по вкусу растительное масло- для обжарки овощей. Ингредиенты для сметанно-огуречного соуса (соус #2): 4 шт. небольших маринованных огурчика (или 2 средних огурца) 2 зубчика чеснока пучок укропа 250 мл 20% сметаны соль, перец - по вкусу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Приятного аппетита ?! ✔ -------------

0/0


0/0

0/0

0/0