Уникальный суп рамен с сочным беконом и нежным куриным мясом - идеальное сочетание вкусов и аромато

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Откройте свои вкусовые рецепторы и отправьтесь в кулинарное приключение с нашим новым видео рецептом "Уникальный суп рамен с сочным беконом и нежным куриным мясом". Это идеальное сочетание вкусов и ароматов, которое покорит ваше сердце. Ингредиенты: Бедро куриное 1 шт Бекон копченый 50 г Лапша яичная 80 г Лук порей 40 г Фасоль стручковая 40 г Шампиньон 20 г Яйцо 1 шт Имбирь 10 г Чеснок 5 г Петрушка 3 г Соевый соус 15 г Кунжутное масло 10 г Бульон 0,5 л Микрозелень Соль перец по вкусу Приготовление: Бедро нарезать на 8-10 небольших кусков. Лук порей нашинковать полу кольцами, чеснок порубить мелко. Стручковую фасоль порезать на 3 части, шампиньон нарезать слайсами. Петрушку порезать мелко, имбирь нарезать мелкой соломкой. Яйцо отварить до состояния жидкого желтка. И почистить. В разогретую кастрюлю с маслом забросить все порезанные до этого ингредиенты, кроме шампиньонов и петрушки, они еще понадобятся. Добавить кунжутного масла. Жарить минут 5. Залить все бульоном и положить в кастрюлю лапшу. Минут через 5 лапша сварится забросить петрушку и отложить практически готовый суп в сторонку! Теперь обжарим бекон с 2-х сторон на сковородке гриль. Когда бекон будет практически готов положите шампиньоны на жарку. Теперь сервируем тарелку. Наливаем суп, добавляем шампиньоны и бекон, яйцо и поливаем соевым соусом! Микрозелень на декор, Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0