Пирожное "Славянка"

Аватар автора
Готовим на плите
Ингредиенты:🌸 Для теста:👇 🌟Яйцо - 8шт. 🌟Сахар - 150 г 🌟Мука - 460гр. 🌟Разрыхлитель - 15гр. 🌟Щепотка соли 🌟Сливочное масло - 300гр. 🌟Сметана - 2ст.л. 🌟Грецкий орех - 300гр. Для бизе:👇 🌟Белок - 8шт 🌟Щепотка соли 🌟Сахарная пудра - 150гр. 🌟Крахмал (кукурузный) - 1ст.л. Для крема:👇 🌟Delala (сухие сливки) - 100гр. 🌟Молоко - 80мл. 🌟Сливочное масло - 200гр. 🌟Варёная сгущенка - 350гр. Способ приготовления:💣💥 👉Разделяем жилтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до появления пены. Добавляем сметану и перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель, щепотка соли и перетираем сливочное масло в крошку. Взбитые желтки переливаем в нашу смесь муки. Делаем мягкое тесто, чтобы прилипало к рукам. Сделанное тесто перемещаем в лист духовки и выравниваем. 👉Взбиваем белок с щепоткой соли до появления пены. Добавляем сахарную пудру, взбивать и добавляем крахмал. Взбивать всё вместе около 10-и минут🕑 После того как выравнивали тесто в листе духовки распределяем по всей поверхности грецкие орехи и затем выравниваем до краёв приготовленный бизе. Выпекать при температуре 160°С в течении 40-45 минут. 👉После приготовления делим сделанное пироженое на две части. 👉Теперь надо приготовить крем:👇 Взбиваем Delala (можете брать взбитые сливки) и молоко в течении 2 минут. Добавляем сливочное масло (комнатная температура) и взбиваем, затем добавляем варённую сгущёнку и опять же взбиваем. Крем готов! 🥳 👉Наносим половину крема на половинку нашего пирожного (которого мы разделили на две части), затем...

0/0


0/0

0/0

0/0