Как приготовить Пирог с кроликом на сковороде. Рецепт.

Аватар автора
Исторические Открытия
Горячий пирог с мясом... Что может быть лучше? Особенно, если это мясо кролика, "диетическое и легкоусваяемое". Совсем не обязательно печь пироги в духовке. Если духовки нет, можно приготовить пирог с кроликом на сковороде. Пирог с мясом совсем не обязательно делать из мяса кролика. Это для нас кролик — самый доступный вид мяса, потому что мы их сами выращиваем. Вместо кролика можно взять куриные бедра (только не куриную грудку, она будет суховата), можно сделать смесь из свинины и говядины. Пирог с кроликом получается такой вкусный, что съедается за вечер или за одно чаепитие с гостями. Поэтому мы сразу печем два пирога с мясом. Все ингредиенты даны с расчетом на два пирога. Мы готовим "на глаз", поэтому граммовки условные. Ингредиенты для начинки: мясо (мякоть) — 0.5 кг лук — 2 шт. помидоры — 4 шт приправы: мята, базилик, кориандр Ингредиенты для теста: яйца — 2 шт кефир (томатный сок )— 0.5-1 стакан мука сода — 0.5 ч.л. масло растительное Рецепт мясного пирога из кролика: Пироги на сковороде выпекаются очень быстро, успевает пропечься только тесто, поэтому мясная начинка должна быть полностью готовой. Отделяем мякоть от костей, нарезаем на тонкие полоски и рубим мелко. Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле, пока кусочки мяса не побелеют. Лук нарезаем мелким кубиком, выкладываем на обжаренное мясо, тушим до полуготовности. Помидоры нарезаем мелким кубиком, выкладываем в сковороду. Тушим, пока мясо станет мягким. Добавляем соль и...

0/0


0/0

0/0

0/0