Запеканка из творога и риса. Рисово-творожная запеканка

Аватар автора
Оладьи с домашним вареньем
Рисово-творожная запеканка ? Ингредиенты: Молоко-1литр Рис - 250 гр Творог - 350 гр Яйца- 2шт Соль- 4 щепотки Сахар - 4ст.ложки Сметана - 1ст.ложка Сливочное масло - для смазывания формы Манка - для присыпания формы с маслом Приготовление: Промыть рис и всыпать в горячее молоко, сварить кашу с сахаром и солью. В остывший рис добавляем творог и яйца, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и манкой, выкладываем нашу смесь и запекаем при температуре 180°С, у меня это заняло 30 минут, если хотите более золотистую корочку подержите дольше) Приятного аппетита )

0/0


0/0

0/0