ПОЧЕМУ ТАКИЕ РАЗНЫЕ БАТОНЫ К ЧАЮ. РЕЦЕПТ ОДИН, ВКУСНЫЙ. ВЫПЕЧКА ХЛЕБ В РУКАВЕ/bread

Аватар автора
Нина К Дача Огород и не только
На 2 Батона в рукаве: молоко 300 мл, дрожжи бысродействующие 1 ч.л.(свежие 12 гр), сахар 2-3 ст.л., масло сливочное 40-50 гр., соль-1ч.л. неполная, 1 яйцо куриное,500 гр. муки. Батоны получаются лучше магазинных! В этом видео Батоны домашние выпекаю двумя способами приготовления, очень вкусные батоны один способ выпекания будет классический а второй батон буду готовить в рукаве. Приготовление хлеба в рукаве увидела видео на канале вкусные рецепты от Аллы и меня очень заинтересовал этот способ выпекания хлебо булочных изделий. #кчаю ##

0/0


0/0

0/0

0/0