Сочни как в детстве / Сочники с творогом

Аватар автора
БурМикС
Сочни - это открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень популярные во времена СССР. Сегодня я делюсь классическим рецептом сочней. #рецепт Ингредиенты: Тесто: Пшеничная мука в/с – 350 г Куриные яйца – 2,5 шт Сливочное масло - 160 г Разрыхлитель для теста – 5 г Сахар – 90 г Начинка: Творог – 300 г Пшеничная мука в/с – 50 г Сахар – 70 г Сметана – 40 г Куриное яйцо – 1/3 шт Сахарная пудра – 30 г (для посыпки) Как готовить Сочни. Смешать сливочное масло с сахаром и яйцами до растворения сахара. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Творог протереть через сито. Добавить муку, треть яйца, сметану и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и ещё раз перемешать. Тесто разделить на 10 одинаковых шариков. Каждый шарик раскатать в овал. Половинку овала смазать яйцом, выложить творожную начинку и сформировать сочни. Сочни выложить на противень, каждый сочень смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.

0/0


0/0

0/0

0/0