Печенье Альфахорес. Очень вкусный рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Нежнейшее печенье, рассыпчатое и тающее во рту. Как по мне, так это вполне пирожное, настолько оно прекрасно! Аргентинское печенье Альфахорес состоит из парных печений, скрепленных между собой вареной сгущенкой и обкатанных по краям в кокосовой стружке. Можно обкатать в дробленых орехах или тертом печенье, но первый вариант более распространен. Очень сладкое, калорийное, но безумно вкусное, это печенье превосходно с чашечкой черного кофе, конечно, без сахара! Ингредиенты: Масло сливочное — 100 Грамм (маргарином не заменять!), Желток — 2-3 Штук, Мука пшеничная в/сорт — 70 Грамм, Мука кукурузная — 30 Грамм, Кукурузный крахмал — 100 Грамм, Сахар — 75 Грамм, Разрыхлитель — 5 Грамм, Ванильный сахар — 10 Грамм, Ароматизатор ром — По вкусу, Сгущенное молоко вареное — 200 Грамм, Кокосовая стружка — 20-30 Грамм, Количество порций: 10-12 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние рецепты с фото приготовить, Очень вкусные домашние рецепты, Простой вкусный, Лучшие рецепты, Рецепт самый, Видео рецепты, Праздничный стол, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепты простых блюд,

0/0


0/0

0/0

0/0