С ЧЕМ ПОДАТЬ ЖАРЕНУЮ РЫБУ? ТУШЕНЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ. ОВОЩИ В СОЕВОМ СОУСЕ. +2 летних рецепта.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня с предложу Вам ДВА ЛЕТНИХ ГАРНИРА К ЖАРЕНОЙ РЫБЕ: Тушеный Молодой Картофель (на сковороде) и Овощи в Соевом Соусе (в духовке). Эти гарниры идеально подходят и к Мясу, Курице, любым Котлетам… К Жареной Рыбе гарниры подобрать сложнее. Поэтому я сосредотачиваю Ваше внимание, что именно эти гарниры ХОРОШИ К ЖАРЕНОЙ РЫБЕ ТОЖЕ. Надеюсь, Вам все понравится… Приятного аппетита! 00:33 - Молодой Картофель тушеный (на сковороде), 04:11 - Овощи в Соевом соусе (в духовке). Состав «Молодой Картофель тушеный»: - картофель молодой – 1,2-1,3 кг., - лук – 300 гр., - соль – 1,5 ч. лож., - черный перец горошек – 7-9 шт., - лавровый лист – 1 шт., - вода – 300-350 мл., - растительное масло – для обжаривания, - помидоры свеж. – 250-300 гр., - томатная паста – 2 ст. лож., - зелень – для подачи. Состав «Овощи в Соевом соусе»: - кабачок – 500 гр., - баклажан – 300-350 гр., - сладкий перец – 200 гр., - лук репч. – 150-200 гр., - соевый соус – 40 мл., - чеснок – 3-5 зубч., - острый стручковый перец – 1 шт., - имбирь молотый – 1 ч. лож., - сахар – 2-4 ч. лож., - растительное масло – 40 мл., - бальзамический уксус – 1-2 ст. лож., - зелень – для подачи....

0/0


0/0

0/0

0/0