Дымовёнок - Полендвица сыровяленая - Деревенские деликатесы

Аватар автора
Дымовёнок - Деревенские деликатесы
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, живу в Екатеринбурге, моё подсобное хозяйство находится в пригороде. Занимаюсь изготовлением деревенских деликатесов, а летом выращиваю птицу — кур, уток и перепелов.  ----------- Если Вам нужны приготовленные по классическим рецептам натуральные деревенские деликатесы на праздничный стол или просто устроить себе вечер со вкусняшками, то как раз готова предложить Вам такие продукты. Всё делаю сама из свежайшего фермерского сырья, гарантирую чистоту, гигиеничность, сохранность, качество, а о вкусе судить, конечно, Вам. Специализируюсь на деликатесах длительного хранения по отработанной технологии - натуральное копчение и сыровяление, затем "глубокая" вакуумная упаковка и шоковая заморозка. Не бойтесь, пожалуйста, после правильной разморозки продукт никак не потеряет своих вкусовых качеств. ----------- Предлагаю попробовать очень вкусную домашнюю сыровяленую «полендвицу» (паляндвіца) нарезанную ломтиками в вакуумной упаковке. Полендвица – это традиционный деликатес западных славян, в первую очередь белорусов, а именно "колбаса", представляющая из себя цельный кусок сыровяленого свиного карбонада. Это настоящий деликатес, который станет вкуснейшим угощением в виде мясной нарезки на праздничный стол или любое торжество. Длительное сыровяление по классическому западнославянскому рецепту. ----------- С этим и со всеми другими моими предложениями можно ознакомиться подробно в моём магазине на Авито. Там же можно посмотреть ассортимент актуального...

0/0


0/0

0/0

0/0