Как приготовить сахарную глазурь

Аватар автора
Рисование Карандашом
Как приготовить сахарную глазурь Ингредиенты: Яичный белок-3 шт. Сахарная пудра-500 г. Сок одного лимона Пищевые красители Приготовление: Отделить белки от желтков. Белок немного взбить, чтобы только разрушить его структуру,  и начать постепенно подсыпать сахарную пудру. Подсыпать пудру и взбивать до тех пор, пока не получим густую однородную белую массу. Для получения глазури разных цветов просто смешиваем с пищевым красителем. Сразу же перекладываем  в кондитерский мешок или файл, так как она достаточно быстро застывает. Для получения более жидкой глазури на полученный объем добавляем сок одного лимона и хорошо перемешиваем. Этот процесс придает нашей сахарной глазури не только нужную консистенцию, но и более приятный вкус, так как она уже не будет казаться вам слишком приторной, а даже наоборот, с небольшой кислинкой. 

0/0


0/0

0/0

0/0