Печенье из цельнозерновой муки с изюмом и орехами

Аватар автора
Сборник рецептов
Это рецепт овощного пирога на картофельном тесте. Вкусный, яркий, сытный и из самых простых продуктов. Попробуйте! Пирог хорош как в теплом, так и в остывшем виде. Яркий, сочный, ароматный -он станет украшением любого стола! Можно подать его на завтрак или в качестве перекуса в течении дня. Сочетание овощей можете смело варьировать на свое усмотрение. У меня в этот раз пирог с тыквой, перцем, луком и помидорами. Очень вкусный и аппетитный, устоять невозможно! Попробуйте приготовить открытый овощной пирог, порадуйте себя и своих близких этой замечательной домашней выпечкой. Ингредиенты: Мука — 150 Грамм, Яйцо — 3 Штуки, Сливочное масло — 50 Грамм, Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка, Картофель — 200 Грамм (уже очищенный), Тыква — 200 Грамм, Лук — 1 Штука, Перец сладкий — 1 Штука, Помидор — 1 Штука, Молоко — 100 Миллилитров, Сыр — 50 Грамм, Растительное масло — 3 Ст. ложки, Паприка — 1/2 Чайных ложки, Орех мускатный — 1 Щепотка, Соль — По вкусу, Количество порций: 8-10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

0/0


0/0

0/0

0/0