Соус грибной к мясу из подосиновиков. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Соус грибной к мясу из подосиновиков или как сделать грибной соус. Этот соус прост в приготовлении и изящен во вкусе. Особенно хорош при подаче к жареному или запечённому мясу. Также неплох в качестве намазки на белый хлеб на завтрак. Ингредиенты: • грибы свежие (подосиновики, белые) — 250 г; • соль — 1/2 ст.л. или по вкусу; • перец чёрный молотый — по вкусу; • мука пшеничная — 1/2 ст.л.; • лук репчатый — 150 г; • вино виноградное красное — 1/2 стакана; • вода для варки — 1,5 л; • масло сливочное — 30 г. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0