Торт "Орео": Нежнейший Шоколадно-Сливочный Торт С Чизкейком "Oreo"

Аватар автора
МАРИЯ ТОРТОДЕЛОВНА
ДРУЗЬЯ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! ВСЕМ СПАСИБО :) Шоколадный бисквит d-18 см Яйца 200 г - (4 шт) Сахар - 160 г Мука - 160 г Какао алк. - 30 г Разрыхлитель - 10 г Растительное масло - 60 г Молоко - 80 г Выпекаем в разогретой до 180С духовке в режиме "верх-низ" около 45 минут в форме d-18 см. Чизкейк 16 см Сливочный творожный сыр - 320 г Сахарная пудра - 40 г Яйцо - 1 шт (50 г) Сливки 33% - 60 г Печенье орео - 7-8 шт Шоколадно-сливочный крем Шоколад (темный) - 150 гр Сливки - 200 гр Сливочный творожный сыр - 400 гр Сахарная пудра - 120 гр Пропитка для бисквита Какао - 10 гр Сахар - 30 гр Вода - 130 мл Шоколадные подтеки Темный шоколад - 50 гр Подсолнечного рафинированного масла без запаха - 5-10 гр

0/0


0/0

0/0

0/0