Что будет, если Коптить Курицу на Фисташках и с Перцем Чили

Аватар автора
Maxim Sakulevich
Время копчения всегда зависит от продукта, размера продукта, степени копчения, влажности воздуха, температуры окружающей среды и т.д... и т.п... Если есть термометр, то пока внутри Курица не достигнет 70-80 градусов. Другие продукты соответственно другой температуры готовности... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Принимать мои рекомендации, или нет, это ваше дело. Я рассказал, как правильно делать, вы же можете делать, как вам хочется... Но! У меня получается, а у вас? ) Все про копчение на моем канале: ----------------------------------------------- Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала Или свяжитесь со мной ► Telegram @MaximSakulevich или ----------------------------------------------- Skype: Sakulevich.Maxim (сразу пишите свой вопрос, иначе не добавлю) ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- #Коптить

0/0


0/0

0/0

0/0