Верблюжий сыр! Делаем мягкий сыр из верблюжьего молока! Часть 1-я. Особенности верблюжьего молока.

Аватар автора
ФЕРМЕР.RU - главный фермерский портал
Это пятнадцатая серия из большого сериала от бонитировки верблюдов до дегустации верблюжатины и сыра из верблюжьего молока. В этой серии (первая часть из трёх) мы будем варить верблюжий сыр в кастрюльке. К кастрюлькам (как к производству) я всегда относился несколько настороженно, считая, чем-то мелким и несерьёзным, но Бернард Файе (Франция) сказал, что точно также делается фермерский сыр и во Франции! Евгений Савинов - опытный сыровар первый раз работал с верблюжьим молоком, и ему помогала и консультировала профессор КазНУ им. Аль-Фараби Конуспаева Гаухар, у которой большой опыт работы с верблюжьим молоком! В этом видео мы постарались узнать тонкости приуготовления мягких сыров из верблюжьего молока ___________________________________ ___________________________________ ___________________________________ ___________________________________ ⭐️ Снимем видео о вашем сельскохозяйственном бизнесе. Дорого и весело ___________________________________ 📢 Контакты Алаколь-Агро По овцам +7 777 125 9444 Умирбек По лошадям +7 778 001 7017 Алмаc Офис +7 705 766 7028 ___________________________________ +7 701 443 05 55 Евгений Савинов, старший сыровар ___________________________________ #казахстан

0/0


0/0

0/0

0/0