Бозбаш без мяса Сытный Ароматный Густой Суп

Аватар автора
Вкусные обеды
Просто вкусно. Бозбаш это очень сытный, ароматный и вкусный суп! Это блюдо очень популярно на Кавказе, каждый повар готовит его по-разному, но в нем всегда присутствует нут (турецкий горох). Обычно нужно варить на мясном бульоне, но, я считаю, мясо и бобовые тяжело для желудка. Рецепт на 3 порции: Нут варёный или консервированный 1 стакан Картофель 3 шт Морковь 1 шт Чеснок молодой 3-4 стебля Соль, перец красный, куркума по вкусу Масло растительное 2 ст.л. Масло сливочное 40 г Соевый соус 2 ст.л. Спасибо Что Подписались Поставили лайк Оставили комментарий Это приятно

0/0


0/0

0/0

0/0