Пельмени сибирские.Супер тесто по старинному рецепту.

Аватар автора
Новости и Аналитика
В просеянную муку положить соль,яйца,влить подогретую до 30-35 градусов воду и замесить тесто.Тесто завернуть во влажную салфетку или кухонное полотенце и положить в п.э.пакет или закрытую емкость.Тесту дать выстояться 30-40 минут для набухания клейковины .Лучше делать тесто заранее за сутки. Тесто раскатывать толщиной 1-1,5 мм и сформировать пельмени или вареники.Тесто плотное и при разделки не требуется муки.При варке готовые изделия не повреждаются,остаются целыми. для теста: мука 350 гр яйца 23гр( одно небольшое) вода 115гр соль 6гр для фарша: говядина 200 гр свинина 230гр лук репчатый 40гр соль. 9гр вода. 90гр сахар. 0.5гр перец черный молотый теста#пельменинеразвариваються#

0/0


0/0

0/0

0/0