Куриные Окорочка??Жарено-Копченые на Сковороде

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
Сегодня готовим Вкуснейшие Куриные Окорочка Жарено-Копченые на Сковороде! Получается невероятно красивое, вкусное, мягкое жареное мясо с нежным ароматом копчения! Ингредиенты: Окорочка куриные - 3 шт. соль - 1 ч. л. смесь перцев - 1 ч. л. паприка красная молотая - 1/2 ч. л. куркума - 1/3 ч. л. лавровый лист - 2-3 шт. чеснок - 1/2 головки Приготовление: 1) Куриные окорочка надрезать, посолить, поперчить, с лаврушкой и чесноком положить в пакет на ночь. 2) На утро специи стряхнуть, курицу обжарить на сковороде до румяной корочки с небольшим количеством растительного масла под плотно закрытой крышкой (с каждой стороны по 15-20 минут на огне, чуть слабее среднего). 3) Переложить обжаренные окорочка на другую сухую сковороду (сковорода на среднем огне), с фольги сделать плошку, поставить в центр сковороды с окорочками. Уголек-брикет (окатыш) запустить на огне, положить в плошку, сверху присыпать вишневыми веточками или фруктовой щепой. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 30-40. 4) Остудить под крышкой. Приятного аппетита! Музыка: Rainbow Forest - Quincas Moreira Мне будет приятно, если Вы поддержите мой канал: карта ПриватБанк 5457 0822 2745 7889 Вкусные рецепты: Сладкие блюда: Постные блюда: Приправы и специи: Рыбные блюда: Салаты к празднику: Мясные блюда: Не сладкая выпечка: Вторые блюда: Рецепты для мультиварки: #какпожаритькурицувидео

0/0


0/0

0/0

0/0