Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (с изм. на 14.07.2021)

Аватар автора
Руководство к Лучшему
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (с изменениями на 14 июля 2021 года) • Глава 1. Общие положения 00:00:22 - Статья 1. Область применения 00:02:52 - Статья 2. Цели принятия 00:03:13 - Статья 3. Объекты технического регулирования 00:04:16 - Статья 4. Определения 00:23:57 - Статья 5. Правила обращения на рынке 00:25:27 - Статья 6. Идентификация пищевой продукции (процессов) для целей их отнесения к объектам технического регулирования технического регламента • Глава 2. Требования безопасности пищевой продукции 00:28:02 - Статья 7. Общие требования безопасности пищевой продукции 00:35:21 - Статья 8. Требования безопасности к специализированной пищевой продукции 00:44:24 - Статья 9. Требования безопасности к тонизирующим напиткам • Глава 3. Требования к процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации пищевой продукции 00:45:47 - Статья 10. Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации 00:49:38 - Статья 11. Требования к обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления) 00:53:53 - Статья 12. Требования к обеспечению водой процессов производства (изготовления) пищевой продукции 00:56:19 - Статья 13. Требования безопасности к продовольственному (пищевому) сырью, используемому при производстве пищевых продуктов 00:58:12 - Статья 14. Требования к...

0/0


0/0

0/0

0/0