Жареные в масле пирожки

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вечный спор: какие пирожки вкуснее, жареные на сковороде или запечённые в духовке? А вы какие больше любите? Если я хочу сделать выпечку быстрее, то выбираю первый вариант. И рекомендую этот рецепт. Ингрединеты: Мука8 Стаканов, Вода тёплая2 Стакана, Яйцо8 Штук, Картофель8 Штук, Лук-шалот1 Штука, Дрожжи сухие2 Ст. ложки, Растительное масло10 Ст. ложек(4 ст. ложки - в тесто, остальное для жарки), Соль1,6 Чайных ложки(1 чайная ложка - в тесто, 0,3 чайная ложка - в начинку с яйцами, 0,3 чайная ложка - в начинку с картофелем), Сахар2 Чайных ложки, Черный молотый перец1 Чайная ложка(0,5 чайной ложки - в начинку с яйцом, 0,5 чайной ложки - в начинку с картофелем), Зеленый лук1 Пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0