Пигоди - паровые пирожки пян-се

Аватар автора
Кулинария для мужчин
Видео рецепт приготовления паровых пирожков пигоди, которые более всем известны под названием пян-се. Готовятся они как обычные пирожки, но только на пару в мантоварке или пароварке. Приготовление пигоди начинаем с подготовки теста, потом – делаем начинку. Для приготовления начинки для этого блюда потребуется: 800 г. свинины (или говядины), репчатый лук - 2 головки (350г.); капуста белокочанная – 550г., 5 зубчиков чеснока, растительное масло, 2-3 столовые ложки соевого соуса, 0,5 ч. ложки молотого кориандра, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу. Для дрожжевого теста берем: мука - 3,5 стакана; теплая вода - 1 стакан. дрожжи быстродействующие - 1/2 пакетика, растительное масло - 3 столовые ложки; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 чайной ложки; сахар - 1 столовая ложка.

0/0


0/0

0/0

0/0