Вот как получить нежную и румяную свиную рульку

Аватар автора
Кулинарное Шоу Рецепт Приготовление
Тайна раскрыта! Вот как получить нежную и румяную свиную рульку! Буквально тает во рту! Ингредиенты: свиная рулька - 2 шт пищевая сода - 50 г уксус - 150 мл В ХОЛОДИЛЬНИК 7 ЧАСОВ вода - 1 л Форма размером 35 x 20 см лук - 3 головки красный лук - 3 головки растительное масло - 20 мл чеснок - 20 г соль - 10 г чтобы смазать: растительное масло - 30 мл сладкая паприка - 5 г соль - 10 г черный перец - 4 г горчица - 20 г пиво - 400 мл В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/1 ЧАС вода - 40 мл соль - 20 г В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/20 МИНУТ грибы - 500 г сушеный чеснок - 10 г черный перец - 4 г соль - 10 г сладкая паприка - 5 г сушеная укроп - 10 г майонез - 50 г горчица горошком - 50 г В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/30 МИНУТ Форма размером 30 X 22 см #оченьвкусно Текст атрибуции License code: WZ7EJDWVWX3QXZDQ

0/0


0/0

0/0

0/0