Картофельная мощь (Алу Дам)! Вкусные вегетарианские рецепты

Аватар автора
Магическое понимание жизненной силы и кнопки нажатия
Свежемолотые специи и ингредиенты многоспеций.рф: Состав: 1. Картофель- 1500 gm 2. Томаты- 500 gm 3. Топленое. масло (или растительное)- 1½ ст. ложки 4. Хинь (Асафетида)- щепотка 5. Зира (Зерна кумина)- 1 ч.ложка 6. Лавровый лист- 4 (на выбор) 7. Куркума (Порошок)- 1 ч. ложка 8. Самбар Масала (смесь индийских специй)- 2 ч. ложки 9. Кардамон - 4 10. Тертый имбирь - 3 ч. ложки 11. Листья кориандра (кинза)- 2 стебля 12. Зеленый перец чили- 2 13. Соль по вкусу 14. Йогурт без сахара или сметана (еще лучше)- 200 мл. 15. Молоко- 50 мл. Процесс: 1. Отварите картофель. 2. Устраните кожуру (если клубни большие, разрежьте их пополам) и отложите в сторону. 3. Превратите томаты в пюре в блендере и отложите в сторону. 4. В маленькой чашке смешайте куркуму, самбар масалу, и измельченный кардамон с водой и отложите в сторону. 5. В сковороде разогрейте масло. Добавьте зерна кумина и затем асафетиду. 6. В конце добавьте имбирь и чили. После этого добавьте лавровые листы. 7. Добавьте масалу смешанную с водой, и обжаривайте до тех пор пока масала не станет красно-коричневой. 8. Добавьте томатное пюре и готовьте 4-5 минут. 9. Залейте молоком чтобы превратить все в соус, добавьте йогурт. 10. Постоянно помешивайте, добавьте воды, если соус слишком густой. 11. В этот соус добавьте картофель и готовьте 4-5 минут. 12. Посыпьте свежим кориандром. 13. Алу Дам готов к употреблению. Медитация, йога и тантра. Медитация для начинающих. Логика и достоинства процесса. Вдохновение. Больше...

0/0


0/0

0/0

0/0