?Чкмерули из курицы? Грузинская кухня#чкмерули

Аватар автора
Поваренная книга с Лерой
Чкмерули - настоящая классика грузинской кухни. Необыкновенно сочное, ароматное, нежное и вкусное блюдо из курицы. Чкмерули по-грузински готовится просто и относительно быстро. Можно приготовить курицу в сливках на сковороде, можно - в духовке. Вместо сливок зачастую используют молоко или сметану, правда, страдает вкус. Допускается вместо целой курицы брать грудку, бедрышки или окорочка. В этом случае блюдо не потеряет аутентичности. Ставьте "лайки" ? Подписывайтесь на канал?? Вам не сложно, а мне приятно ? ? Ингредиенты: Курица - 1,5 кг. Зелень (петрушка, кинза) - по 50 гр. Перец черный молотый - 2/3 ч.л. Хмели-сунели -2/3 ч.л. Соль - 2/3 ч.л. Чеснок - 5 зубчиков --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #чкмерули,#ужин#какприготовитьчкмерули,#цыпленокчкмерули,#грузинскаякухня,#чкмерулиизкурицы,#курицавсливочномсоусе,#курица,#блюдаизкурицы,#обед#рецепт,#грузинскаякухнярецепты,#грузия,#курицавдуховке,#мужскаякухня,

0/0


0/0

0/0

0/0