Суп-пюре из сушенных грибов. Рецепт готовить

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю рецепт приготовления супа-пюре из сушенных грибов. Вкусное, сытное, нежное блюдо со сливочно-грибным вкусом обязательно понравится вашим домочадцам. Угощайтесь! Суп невероятно нежный и ароматный! Украсить такой суп можно дольками жаренных шампиньонов и молотым перцем или, например, сырными чипсами, тертым сыром, крутонами. Обязательно попробуйте, я уверенна, оценят даже детки! Ингредиенты: Сушеные грибы — 900 Грамм, Лук-шалот — 200 Грамм, Чеснок — 3 Зубчика, Куриный или овощной бульон — 1 Литр, Сливки — 120 Миллилитров, Масло растительное — 4 Ст. ложки, Масло сливочное — 4 Ст. ложки, Соль, специи — По вкусу, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Готовить дом, Рецепт как сделать, Классические домашние рецепты, Рецепты с фото пошагово, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Быстрый рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепты на каждый, Домашние пошаговые фото рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Условиях рецепт с фото, Очень вкусные рецепты, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Пошаговый рецепт с фото, Домашние рецепты, Вкусный салат рецепт, Вкусные домашние рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Пошаговые рецепты домашние,

0/0


0/0

0/0

0/0