Теперь рыбу НЕ ВАРЮ и НЕ ЖАРЮ а готовлю только так! Рыба по-французски. Вкуснота невероятная!

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
#рыбавдуховке Нравится мясо по - французски, сделайте по такому рецепту рыбу. Очень вкусно. Здоровая и дешевая еда. Сочное нежирное блюдо. Быстро и просто. Это вкуснятина! ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба филе 1 кг Соль, перец по вкусу Картофель 1,5 кг Морковь 2 шт, 400 гр Лук 2 шт, 230 гр Масло растительное 2 ст. ложки Грибы 400 гр Масло сливочное 20 гр Сметана 15% 200 гр Сыр твердый 110 гр ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Берем любую рыбу не имеющую мелких костей. Чистим, моем. Разделываем на филе и нарезаем на порционные кусочки, вес 1 кг. Солим и перчим по вкусу, пока отставляем. 2. Картофель нарезаем кружками толщиной 5-7 мм, перекладываем в кастрюлю. Отправляем на плиту, заливаем кипятком и отвариваем до полуготовности после закипания 10 минут. 3. За это время 2 средних луковицы нарезаем четверть кольцами. Морковь 2 шт натираем на крупной терке. Картофель солим в самом конце и отставляем. 4. На сковороду наливаем растительное масло пару столовых ложек и выкладываем лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем морковь и обжариваем все вместе 2-3 минуты. Нарезаем шампиньоны 400 грамм. Морковь с луком солим и перечим по вкусу, перемешиваем и перекладываем в миску. 5. На сковороду кладем сливочное масло небольшой кусочек, высыпаем шампиньоны и обжариваем на максимальной мощности 2 минуты до начала выделения жидкости, чтобы грибы не потеряли в объеме. 6. Форму для запекания ничем не смазываем. Выкладываем картофель, предварительно сливаем отвар. 7. На картофель плотным слоем выкладываем...

0/0


0/0

0/0

0/0