? ШАУРМА со Свининой и Сыром ? МУКБАНГ асмр еда итинг денер кебаб @kushat_prosto

Аватар автора
Цирковые Шоу с Трюками и Фокусами
МУКБАНГ асмр еда итинг денер кебаб ? ШАУРМА со Свининой и сыром? Шаурма из свинины Классическую шаурму чаще готовят из курятины, но можно использовать также свинину, индюшатину, баранину и другие сорта мяса. В различных ресторанах и ларьках с шаурмой предпочтение отдают курятине, так как это недорогой продукт и готовить его легко и быстро. Свинина — это жирное и высококалорийное мясо, но очень сочное и ароматное, если его правильно приготовить. Существует несколько пунктов, которых необходимо придерживаться, готовя шаурму со свининой: Если Вы собрались на рынок или в магазин за свежим мясом, то для этого блюда Вам подойдет корейка, вырезка, ошеек, задняя часть свинины. Это нежные категории туши, нежное мясо с небольшой прослойкой жира. Мякоть для шаурмы нарезается небольшими кусочками и маринуется со специями не менее 2 часов. Этап маринования мяса сокращает время его кулинарной обработки, ведь обычно свинина готовится дольше курицы. Также оно будет сочным, мягким и ароматным, благодаря пропитыванию пряностями. После того, как мясо замариновалось, его поддают термической обработке. Можно запекать свинину в духовке, приготовить на гриле или обжарить на сковороде- гриль. Особое внимание следует уделить овощной начинке и соусу. Овощей следует взять побольше, ведь свинина, более калорийная по составу и чтобы помочь пищеварению, нужна клетчатка. Нельзя забывать про соус, он придаст сочности и аппетитности блюду. Сколько калорий в шаурме со свининой, сколько весит 1 штука, а...

0/0


0/0

0/0

0/0