Готовим крем для терамису! Обзор планетарного миксера kitfort KT-1336-5.

Аватар автора
Смарт Фитнес
Нам понадобится: желтки 4 шт (72 гр) сахар 100 гр вода 30 гр Маскарпоне 250 гр Сливки 33% 250 гр Желтки взбить до легкого просветления, те временем сварить сироп из воды и сахара. Когда температура сиропа достигнет 118 градусов, влить его тонкой струйкой в желтки, не прекращая взбивать еще 4 минуты (пат-а-бомб). В желтки добавить сыр Маскарпоне и взбить до однородности секунд 30. Отдельно взбить сливки и подмешать в желтково-сырную массу. Полный рецепт ищите у Виктории Мельник vicky_bakery. kitfort, китфорт, планетарный миксер kitfort KT-1336-5, готовим терамису, терамису, маскарпоне, vicky_bakery

0/0


0/0

0/0

0/0