Моя бабушка раскрыла мне секрет этого сочного яблочного пирога!

Аватар автора
Красивые идеи
Мне очень приятно, если вы посмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишетесь на мой канал! 🙏🏻Большое спасибо! 💖 😊 🔹Ингредиенты 🔹 Тесто: ✔Молоко (теплое) – 200 мл. ✔Дрожжи – 5 г сухих дрожжей или 15 г свежих дрожжей. ✔Сахар – 80 г ✔Соль – 1/3 ч. ложки ✔Ванильный сахар – по желанию. ✔Яйцо – 1 шт. ✔Масло или маргарин – 70 г ✔Пшеничная мука (я использую пшеничную муку) – 500–550 г Начинка: ✔Яблоки – 800 г (вес без кожуры). ✔Сахар – 60 г (больше, если яблоки кислые). ✔Масло – 20 г ✔Для смазки булочек – 1 яйцо ✔Щепотка любви и хорошего настроения (обязательно) 🕒 Выпекать при 180 °C в среднем 20–25 минут. Точное время выпечки зависит от мощности вашей духовки. ❗Примечания ❗ ✅ Количество сахара в тесте и в яблоках вы можете регулировать по своему вкусу. С указанным количеством сахара мои булочки вовсе не были сладкими. ✅ Муку добавляйте постепенно в тесто. Точное количество зависит от размера яйца, точных пропорций других ингредиентов, а также от качества и типа муки. Тесто должно быть умеренно плотным, эластичным и легко поддаваться в работе. ✅ Яблоки можно по желанию очистить. Кто хочет, может добавить к яблокам немного корицы или лимонной цедры. ✅Я сделала 10 больших булочек, но вы также можете испечь меньшие булочки. Вам не обязательно формировать их в треугольники, можно сделать обычные круглые пирожки. 💖Удачи в приготовлении и приятного аппетита! 💖

0/0


0/0

0/0

0/0