ИСПЕКЛА ОГРОМНЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА !

Аватар автора
От ДУШИ с ЛЮБОВЬЮ
Всем привет ! Сегодня у моего старшего сыночка День Рождения. Испекла ему самый огромный торт к празднику. С Днем Рождения тебя, мой любимый сыночек ! И хочу сказать что я не тортодел, не кондитер, учусь выпекать торты сама. В своем видео ролике я просто показала вам как я готовлю торты, украшать не научилась еще, поэтому не судите строго. Если кому понравился рецепт, готовьте, бисквиты не плохие получаются по данному рецепту, как я их готовила, вы найдете в предыдущем видео ролике. Ну а в этом видео ролике я готовлю торт, самый вкусный, домашний. С заварным кремом с вареной сгущенкой. Это просто вкуснятина ! РЕЦЕПТ- Бисквит большой- 30 на 40 см, высота 5,5 см-- 20 яиц, 32 гр ванильного сахара, 60 гр кукурузного крахмала, 600 гр сахара, 600 гр муки. Бисквит маленький, вернее тонкий, здесь я допекала два коржа к своему торту отдельно по другому рецепту. Этот бисквит получается нежнее предыдущего, таких коржей нужно для большого торта выпекать минимум 4 штуки, чтобы у вас получился высокий торт. РЕЦЕПТ БИСКВИТА - на форму 30 на 40 см--- 6 яиц, 200 гр сахара, 145 гр муки, 35 гр кукурузного крахмала, 1 ч.л ванилина. ЗАВАРНОЙ КРЕМ- я готовила 4 нормы- выход данного крема литра 3, если не больше, точно не взвешивала, но получается его очень много, так что пропорции уменьшайте, если вам этого много. 2 литра молока, 8 яиц, 4 ст.л муки, 4 ст.л кукурузного крахмала ( я думаю крахмала можно взять больше, так как крем у меня получился жидковат), 400 гр сахара, 1 кг вареной...

0/0


0/0

0/0

0/0