Как правильно готовить Говяжий язык. Закуска из говяжьего языка на Новогодний стол..

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Приветствую всех, дорогие и любимые люди. Скоро Новый год. И актуальным сейчас будет, если я вам подскажу что приготовить на этот праздник. Может эти блюда будут вам знакомы. А может вы узнаете что то новое и сможете себя удивить и близких конечно Сегодня я начну с одного самого распространённого деликатеса на новогоднем столе. Это Говяжий язык. Сделаю из него два блюда. Первое закуску, Язык с творожным сыром и зеленью. Второе, салат с говяжьим языком(залью следующим видео). Смотри внимательно☝️там как всегда есть нюансы. Но в тоже время это очень просто и очень вкусно ⠀ Благодарю вас за просмотры и лайки ♥️. Буду очень признателен если оставите комментарии. И не забывайте сохранять к себе и делиться с друзьями. ⠀ На мой рецепт: -говяжий язык 1,5кг. -200г. Творожного сыра -зелень петрушки и укропа -3 зубчика чеснока ⠀ В кастрюлю с языком кладём лаврушку, перец горошком, солим, заливаем водой(3-4 литра) и варим 4 часа. Когда пройдёт пару часов нужно вытащить язык, остудить и очистить от кожицы. И вернуть обратно в бульон довариться. Творожный сыр смешать с чесноком и зеленью. После того как язык сварился, даём ему полностью остыть. Дальше нужно нарезать на тонкие слайсы. Разложить как на видео. Покрыть нашим кремом из творожного сыра. И скрутить в рулет. Убираем в холодильник на ночь. Или минимум на 6 часов. После этого можно нарезать и подавать с горчицей ⠀ Приятного аппетита и до новых встреч Следующий ролик с рецептом Салата с говяжьим языком ⠀...

0/0


0/0

0/0

0/0