Чебуреки По-татарски. Обычное блюдо с необычным вкусом

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
Вкусные, сочные, очень ароматные. Приготовление немного отличается от классических русских чебуреков, но результат просто великолепен. Чтобы не затягивать видео, не стала замешивать тесто своими руками, купила готовый полуфабрикат - тесто на чебуреки. Ингредиенты Тесто на чебуреки - 1 упаковка (15 штук); Говядина - 300 грамм; Лук - 1 головка; Чеснок - 2 зубчика; Томатная паста - 1 ложка чайная; Соль, перец, специи - по вкусу; Зелень - 1 пучок; Масло для жарки - 200 мл. *** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️ Подписывайтесь на канал. ❤️❤️❤️

0/0


0/0

0/0

0/0