Рецепт рамэна с курой су-вид

Аватар автора
Шеф-повар Михаил Степанов
В этом видео я, Михаил Степанов, предлагаю вам уникальный рецепт вкуснейшего рамена с куриным бедром, приготовленным по технологии су-вид. Мы начнем с приготовления основного полуфабриката: куриное бедро маринуется в соевом соусе, меде с чесноком и кунжутным маслом. Вы узнаете, как правильно приготовить птицу для наилучшего результата и достичь идеальной текстуры мяса. Далее вы узнаете секреты приготовления ароматного бульона, который станет основой вашего рамена. Используя набор специй, я покажу вам как создать насыщенный и вкусный бульон. На завершающем этапе вы увидите процесс сборки рамена — размещение всех компонентов в тарелку и конечно заливку ароматного бульона, что приведет к созданию настоящего кулинарного шедевра. Не пропустите возможность сделать свой ужин особенным! Присоединяйтесь ко мне в этом кулинарном путешествии, а также не забудьте подписаться на канал и оставить свои комментарии! 00.00 Начало 00:13 Введение и рекомендации 01:11 Базовый рецепт бедра в медовом соевом соусе. 02:38 Подготовка и вакуумация 03:47 Приготовление бедра 04:25 Приготовление рамена 05:24 Сборка рамена 07:52 Заключение С вами был ℂ𝕙𝕖𝕗𝕤𝕥𝕖𝕡𝕒𝕟𝕠𝕧, спасибо что смотрите меня. #заготовки #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0