Голубцы в духовке - Рецепты от Со Вкусом

Аватар автора
Живопись и Рисование
Голубцы — традиционное блюдо восточноевропейских народов. Согласно классическому рецепту в лист капусты заворачивают мясной фарш с рисом или гречкой, тушат и заправляют сметаной. Существует множество других версий этого блюда: морковно-капустные голубцы, голубцы из листьев винограда или молодой свекольной ботвы, грибные, ореховые и так далее. Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 3 кг Свинина - 1 кг Смалец - 150 г Сметана - 130 г Томатная паста - 30 г Вода - 1,5 л Лук - 2 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу #видеорецепт

0/0


0/0

0/0

0/0