Тестируем планетарный миксер от Kitfort KT-1308-1 / ГОТОВИМ БИСКВИТ С КИТФОРТ

Аватар автора
Уютная пирожковая
В этом видео я рассказываю о своем подарке от компании Китфорт. Чтобы протестировать миксер, я решила приготовить бисквит. Рецепт: Ингредиенты: 6 яиц 200 г. Сахара 200 г. муки Крем: 180 г. сливочного масла 280 г. сгущённого молока 1. Берём 6 холодных яиц, отделяем белки от желтков. Чаша для взбивания должна быть сухая и чистая. 2. Отправляем белки в чащу. Взбиваем 2 минуты до пены, увеличивая мощность от 1-6. Не отключая работу миксера, добавляем 200 гр сахара по 1 ст.л. Взбивая до густой пены около 2,5 минут. 3. Вливаем желтки в смесь, взбиваем 2 минуты, до однородной белоснежной смеси. Затем отключаем миксер. 4. Добавляем 200 г. муки, просеянной 3-4 раза, постепенно, маленькими порциями лопаткой перемешиваем смесь с боков в середину. 5. Когда масса станет однородной, аккуратно перекладываем в противень, дно которого застелено пергаментной бумагой. 6. Включаем духовку на 180°, печём 30-40 минут не открывая. 7. Тем временем делаем крем. 180 г. сливочного масла (82%) отправляем в чашу, взбивая около 5 минут. До консистенции густой Сметаны. 8. Далее постепенно добавляем сгущенку (280г) и взбиваем до однородности, пока крем не станет пышным и воздушным. 4-5 минут. 9. Готовый крем славим в холодильник. 10. Когда наш бисквит приготовится, достаём и режем на 2 части. ( можно обернуть пленкой и оставить в холодильнике отстаиваться) 11. Намазываем коржи кремом, украшаем, готово! Приятного аппетита !!!

0/0


0/0

0/0

0/0