Куриный колбасный рулет с начинкой на сковороде

Аватар автора
Вкусно и Просто
Если у вас есть куриное филе или фарш, приготовьте этот простой колбасный рулет на сковороде. Начинку можете делать любую, или такую же, как я показываю в видео. Ингредиенты на 3 колбаски: • Куриное филе или фарш – 700 г • Лук репчатый – 1 шт. • Чеснок – 2-3 зубчика • Яйцо сырое – 1 шт. • Соль и специи – по вкусу. Для начинки: • Яйца вареные – 3 шт. • Сыр – 100 г • Зелень любая • Соль – по вкусу. Так же в качестве начинки могут быть жареные грибы, сыр со шпинатом и т.д. Если фарш купили в магазине готовый, тогда просто мелко нарежьте лук, чеснок выдавите через пресс, посолите, добавьте специй, вбейте яйцо и перемешайте. Если же у вас, как и у меня, куриное филе – тогда измельчайте все ингредиенты одновременно через мясорубку или в комбайне (яйцо, соль и специи можно вмешать чуть позже). Яйца для начинки отварите и остудите заранее. Натрите их вместе с сыром на крупной терке, совсем немного посолите и добавьте зелень (лук перья или укроп тоже подойдут). Нарежьте пергаментную бумагу. Смажьте одну часть маслом (ориентируйтесь на размер вашей сковороды). Положите фарш, разровняйте его тонким слоем (форма прямоугольная). Выложите начинку, с помощью бумаги скрутите рулет-колбаску и заверните как конфетку. Лучше всего связать с двух сторон ниткой, чтобы бумага не раскрутилась. Старайтесь скручивать плотно (мне помогал муж). Теперь пора отправить «конфетки» из фарша охладиться на 30 минут в морозильную камеру. Затем выкладываем их в сковороду швом вниз, заливаем кипятком (до...

0/0


0/0

0/0

0/0